Páginas

I made this widget at MyFlashFetish.com.

segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Carregado com "pássaro na mão" mas...

O Santa Clara venceu o Carregado, por 2-1, em jogo da quarta jornada da Liga de Honra de futebol, que esteve a perder até aos 84 minutos.

A reviravolta no marcador iniciou-se a apenas seis minutos, com o golo de Valter, aos 84 minutos, concretizando-se a vitória com a grande penalidade convertida por Leandro Tatu no primeiro minuto de compensação.

A formação local teve o "pássaro na mão" e deixou-o fugir perante um adversário que é um sério candidato à subida de divisão.

Na primeira parte, o Carregado conseguiu sacudir uma maior pressão inicial do Santa Clara e numa desatenção de defesa açoriana colocou-se na frente do marcador por Tiago Rente aos 44.

O Santa Clara como lhe competia na segunda metade foi mais pressionante e encostou o Carregado à sua defensiva.

Leandro Tatu obrigou Hugo Felix a defesa apertada mas pouco tempo mais tarde, Valter não perdoou e restabeleceu a igualdade (84).

Sete minutos mais tarde, numa falta de Tomás dentro da área, sobre Leandro Tatu, o árbitro viria a assinalar a respectiva grande penalidade, que o mesmo jogador converteu.