Páginas

I made this widget at MyFlashFetish.com.

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Carregado afasta Fátima da Taça

O Carregado, da zona sul da II Divisão, eliminou este domingo o Fátima da Taça de Portugal, ao derrotar a equipa da Liga de Honra, no desempate através de grandes penalidades (3-2), após 0-0 no tempo regulamentar.
Na terceira eliminatória da competição, o Carregado, perante a passividade dos forasteiros, desperdiçou as melhores ocasiões de golo da primeira parte, sempre através de bolas paradas
Com uma ligeira melhoria na qualidade de jogo, o Fátima passou a comandar o jogo, mas Mauro Bastos, ao primeiro poste, e Nuno Sousa, no segundo, não conseguiram converter este domínio em golo, aos 52 minutos
A cinco minutos dos 90’, o avançado do Carregado Marco Neves isolou-se, mas não conseguiu evitar o prolongamento, e Mauro Bastos, ao quarto minuto de compensação, também não conseguiu fazer melhor, na baliza oposta.
Na meia hora extraordinária, as tentativas, aparentemente desesperadas, das duas equipas foram infrutíferas e a eliminatória só ficou decidida nas grandes penalidades.
Os remates bem sucedidos de Tópê, Baixinho e Paulino e as duas defesas de Hugo Cardoso, tantas quanto Leão do Fátima, valeram o apuramento para a quarta ronda da Taça de Portugal ao conjunto de Elói Zeferino, que beneficiou do desperdício de Moreira, Mário Rui e Yartey.

Jogo disputado no Campo de Jogos José Lacerda Pinto Barreiros, no Carregado
Carregado - Fátima, 0-0, após prolongamento (3-2 no desempate por grandes penalidades)