I made this widget at MyFlashFetish.com.

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Hóquei em Patins em Alenquer

Turquel conquista Supertaça

O Turquel celebrou, pela primeira vez, a conquista da Supertaça feminina de Hóquei em Patins, ao derrotar o Lobinhos por 3-2, num encontro bastante emotivo disputado no Pavilhão Municipal de Alenquer, bem composto por espectadores. O Golo de Ouro de Rute Lopes valeu o triunfo inédito, depois de, no tempo regulamentar, as equipas terem terminado empatadas a dois golos.

Na primeira parte da partida, o Turquel foi ligeiramente superior, tendo chegado ao intervalo a vencer por 1-0, na sequência do remate de Rute Lopes. O Lobinhos reagiu bem e, logo no segundo minuto do segundo tempo, obteve a igualdade por intermédio de Tânia Freire, popularmente conhecida como Pulga.
O encontro ganhou emoção, mais qualidade e a equipa de Luís Rosa colocou-se, novamente, em vantagem, através de Bruna Honório, aos 15 minutos. Quando se pensava que o Turquel tinha o triunfo garantido, o golo de Rita Dias levou as equipas para o prolongamento, a trinta segundos do fim.

Todavia, a felicidade do Lobinhos foi curta, porque, no minuto inicial do prolongamento, Rute Lopes bisou e o Turquel venceu a décima sexta edição da Supertaça.